Trommelkurse für Kinder und Erwachsene, Rhythmus-Seminare, Ferienprogramme, Feste, pädagogische Projekte für behinderte und nichtbehinderte Menschen

Datenschutzerklärung
    Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

  1. Verantwortlicher
  2. Verantwortlich für die Inhalte und die erhobenen Daten dieser Internetseite ist gem. §5 TMG:
    Klaus Keller
    Austraße 108
    Rückgebäude
    D-90429 Nürnberg
    0911 / 27 46 333
    kontakt@trommel-mobil.de
    Steuer-Identifikationsnunmer: 90 572 187 343

  3. Personenbezogene Daten, die von Ihnen übermittelt werden
  4. "personenbezogene Daten“ bezeichnen alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind. Wenn Sie mir personenbezogene Daten übermitteln, versichere Ich Ihnen hiermit, dass sie nicht an Dritte weitergeben werden.

  5. Datenerfassung
  6. Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:
    • Browsertyp und Browserversion
    • verwendetes Betriebssystem
    • Referrer URL
    • Hostname des zugreifenden Rechners
    • Uhrzeit der Serveranfrage
    • IP-Adresse


    Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

  7. Informations- und Auskunftspflichten
  8. Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob betreffende Daten verarbeitet werden und auf Auskunft über diese Daten sowie auf weitere Informationen und Kopie der Daten entsprechend Art. 15 DSGVO. Diese sind im meinem Fall:
    • die Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden;
    • das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung oder Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung durch den Verantwortlichen oder eines Widerspruchsrechts gegen diese Verarbeitung


  9. Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde
  10. Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.
Trommelmobil
Startseite
Termine
Biografie
Kurse
Afro-Percussion
Afro-Percussion für Kinder
Vater-Kind-Trommeln
Seminare
Rhythmus-Seminar
Spezial
Trommelmobil
Trommelreparatur
Kontakt

Klaus Keller

Austraße 108 (Rückgeb)
90429 Nürnberg

Telefon und Fax:
0911 / 27 46 333


eMail:
kontakt@trommel-mobil.de

Internet:
http://www.trommel-mobil.de
.
Impressum
Datenschutzerklärung